***

Свершений сколь паром пердячих.
В стране глухих тупых незрячих.
А сколько мертвецов ходячих.
Куда уж боле псов смердячих.
Каков  прогресс прямоходячих.
Каков триумф соплей телячьих.
А мне не надо ласк щенячьих.
Я из ораторов горячих.


Рецензии