День его
и отец и муж.
Но это,вам скажу не преимущество.
Ведь по закону,
даже если он и прав.
Всегда решается вопрос имущества.
Не надо даже говорить.
Права всех граждан соблюдаются.
Как правило,себя мужик винит.
Когда он без штанов останется.
Так,что-же происходит,
вновь и вновь?
И что же с ними делают
их жены милые?
Чтобы отличные в начале.
Умные,прекрасные мужья.
Внезапно стали
"сволочами" и "дебилами".
Свидетельство о публикации №124102507340