Лишь отттого, что забухал
Ворую строчку у Мессии,
Но в очередности отныне
Я точный верх преодержал.
Word не даёт писать слова,
Какими возлюбил их Чехов.
И эта красная волна
Чертей всех хуже, без огрехов.
И вот, Мессия, мой – те крест
(тут где тире, где запятая)
Судьбинушка у Вас лихая,
Моя судьбинушка – в отмест.
Вам гоже, стало быть, мерси
Сказать. Но что-то слишком вяло
Средь масла тонет Иваси.
Я рад тому. Её мне мало.
Я Вас запомнил, как всегда,
Давно. Тогда Вы правы были.
Но и сейчас Вам БОРОДА
Идёт всё так же, как Пальмире.
Я жду от Вас былых чудес,
Былого негогодованья.
Я жду от Вас прекрасных песьн,
коль не покинули вздыханья.
Для Александра Бушинскага. И только него.
Свидетельство о публикации №124102500734