И Снова о Набиулиной. Барыга Намбер Ван!

      Вы , Тётенька там не сошли с ума ?
      По вашим "полу-дурошным" понятьям :
       Дороги строить , возводить Дома -
           Затратное и глупое занятье !

      Вы стали для России - злой свекровью
        И ваши ставки - небесам под стать...
     Так , что же нам - назад в Средневековье ,
         А всех бездомных - Стерилизовать !


Рецензии