Помешал дождь убрать подсолнух
Но хлебороб убрать его не успел…
Дожди в октябре прошлись по полям,
По донским родным, большим краям.
Но коль погода установится на Дону!
Закончат казаки уборочную страду…
С новой техникой, - работы на денЬ
И закончится уборочная канитель…
Фото автора.
Свидетельство о публикации №124102507308
Валерий Денисов 26.10.2024 23:35 Заявить о нарушении
Александр Котельников 27.10.2024 00:03 Заявить о нарушении