Как по речке той Казанке...

-Уф!
Не добрая это работа,
Когда
Из болота
Вытаскивают бегемота,
А
Некто
В сторонке
Отстранённо бухтит про что-то…

…По главному Пункту повестки
Созданию взаиморасчётов
--Аналог штатовских СВИФТ
В ДВА ПАЛЬЦА СВИСТ
…И уплывает вдаль
             Единая
     Валюта
Брикс

Но
Если бы
Всё состоялось
--Кому бы это корыто
Досталось???

Тут очень простой
И несложный
Счёт
Деньги не золото
--19 век;
Не зелёная Бумага
--век 20-й;
А
Биты,
Байты,
Мегабайты
И жрущие и плюющие их
Компьютерные
Сети
Т.е.
Супер-компы…

…А тут Нам и соваться нечего:
10-е место
И
Аж
7 «суперОв»,
Вслед за Британией с 12-ю…
…А Индия вообще без оных

--Ну-с,
И кто же
Станет в Брикс Господином
Без Всяких Танков, Десантов, Прорывов???

1-е
Место не в Брикс—В Мире
Китая
СО 174-мя Супер-Зверями --
                США
               Вторые
Со 127-ми

И
Тихонечко  признают,
ЧТО
     уже  2 «Китайца»
              Превзошли по мощности
      Их национальную гордость
«Фронтир»…

…И
Какая
Нам радость—как и Индусам,
Что Вашингтон переименуется Пекином???....

--М-да,
Против Китайцев
     Приняли в БРИКС
          Героических Вьетнамцев
--Индия отправилась искать Друзей в Немцах …
                -------------------------
И двусмысленность этого положения
И потеря Царёва места
--Мы
         Инициаторы
Экономического Антиглобализма
Та скрепа, все у которой собираются,
                Опираются,
         Укрываются
И
Множат её силу…

…ЗАКОЛЕБАЛАСЬ
На Украине …
И
Зашаталась
Вся конструкция
---Вот цена полководчества Путина :
                …Обращения 3-дневной войны
В Трёхлетнюю…

Все
   Жались
К Штыку Трёхгранному,
А он оказался
Ржавым...
 


Рецензии