Если свет внутри горит

Если свет внутри горит,
Он о многом говорит,
Он опоры укрепляет,
Крыльям даст заряд парить.

Не Бегите от себя,
В этом силы нет, друзья,
Возвращать себя сложнее,
В жизнь, где можно жить любя.

Всё, что мир нам подарил,
Все - любые наши дни,
В каждом часе, в каждой капле
Всё для нас мы, не одни.

И задача здесь видна,
Чтобы жизнь принять сполна,
Повзрослеть, наполнить смыслом
Наступили времена.

Страх - наш друг, ведёт к любви,
Жизнь дана, так и живи,
Ничего не бойся в мире,
Все ответы есть внутри.


Рецензии