Истинно, рад тому, братцы мои

Прошедшему саммиту БРИКС в Казани посвящается.

Истинно, рад тому, братцы мои -
Что нас окружают - друзья - не враги!
Той энергетикой души питая -
Что и страна, что для всех дорогая -
Краше и статней собой, явно, стала.
Как же того раньше нам не хватало -
Когда не друзья, а враги окружали...
И нам поражения, явно, желали...
Уверовав в то, что им то по плечу.
Увы - не срослось.
Вере дань отдаю народа российского -
Веры разные чтя -
Победа, поверьте, реально, близка.


Рецензии