Печальные люди

Грустят бесконечно,
Нет счастья ни в чем,
Печальные люди,
И даже вдвоем.

Привычные жесты,
В токсичной среде,
Рождают протесты,
Не спрятать ни где.

Нет выхода чувствам,
Их гнев одинок,
Ведь это искусство -
Дать жизни пинок.

Таблетку ждут счастья
И манну с небес.
Не будет без цели,
Хоть в чем-то прогресс.

Печальные люди,
Ведь все им должны,
Других вечно судят -
Себе не нужны.


Рецензии