Жизнь-Любовь

Жизнь порадует несколько лет.
Мы успеем по разу влюбиться.
Может дважды кто-то?Да нет!
Если дважды,легко ошибиться.

Только раз бывает любовь!
Один раз она в сердце стреляет.
А когда промахнётся,и в бровь.
Слепая любовь наступает.

Бывает любовь между ног пролетит.
И в море нырнёт навсегда.
Но кажется сердце любовью горит.
Неземной называют тогда!

Любовь и хитра,и бесстыжа.
Приклеилась к жизни она.
Для жизни любовь,просто грыжа.
А жизнь лишь для смерти дана..


Рецензии