Уходящая
Во рту остался привкус коньяка.
И жизнь моя, висит, никем не понята
На кончике пера . Дрожит рука...
Срываясь, падает, слеза чернильная
На белый лист, разбрызгивая суть.
Ты уходила - гордая и сильная.
Я понимал - тебя уж не вернуть!
А осень видела происходящее
Пыталась чем то нам с тобой помочь
Лила свой дождь на уходящую
Фигуру в ночь.
Свидетельство о публикации №124102507207