Ты хочешь быть услышанным? Есть сингл...
Ты хочешь быть услышанным? Есть сингл,
есть сообщения, ВКонтакте, на фейсбуке,
письмо, в конце концов, и дуб не сгнил,
который ещё помнит твои руки.
Пошли сигнал. Он может быть простым,
как SOS из азбуки одноименной Морзе.
В своём посланье незатейливом прости
того, кто был по жизни слишком борзым.
Всем отпусти обиды и грехи,
и сам покайся раньше, чем другие.
Ты знаешь, времена всегда лихи,
всегда герои с вервием на вые.
Ты не герой. Ты человек во мгле,
обнявший дерево, которое созвучно
пластинку оживляющей игле
для музыки, неназванной и лучшей.
25 октября 2024
Свидетельство о публикации №124102507194
"Твой человек во мгле, обнявший дерево, которое созвучно
пластинку оживляющей игле для музыки, неназванной и лучшей" -
это то, что надобно душе.
Слышу тебя, Аллочка. Люблю твои песни. Пой вопреки всему!
Валентина Щугорева 25.10.2024 22:11 Заявить о нарушении