про французов из ЖЖ не моё

Похоже, что только так можно достичь счастья для всех. Ну, для всех наших, по крайней мере. Никто не уйдет обиженным, если те, кто обиделся, уже никуда не будут нигде ходить.

...В Вандее жена спросила, как французы не боятся выключать на ночь свет на улице и не запирают двери. А просто всех, кого надо было бояться, они убили ещё триста лет назад. Теперь некого.

Какая грустная эволюция моих взглядов. Тридцать лет назад я искал секрет счастья для всех. А нашел только вот этот секрет. Как это грустно.

кхм.при чем тут французы.. если все так. я живу тут потому что всех кого (не)надо мои убивали. так было и счас так же. можно в окно посмотреть.

"Стояли звери

Около двери,

В них стреляли,

Они умирали.

Но нашлись те, кто их пожалели,

Те, кто открыл зверям эти двери.

Зверей встретили песни и добрый смех.

Звери вошли и убили всех... съели и заснули"


Рецензии