Любовь к Октябрю 2024
И как хорош из листьев этот пласт!
А утки в пруд ныряют головою.
И наверху оранжевый вид ласт.
А луж полно в ухабистой дороге.
И в ней чернеет галька, заблестев.
Хвостатая сорока как в тревоге
Летает быстро, нервно средь дерев.
И здесь темнеют голые берёзы.
Зелёный вдалеке сосновый бор.
С ветвей спадают капли словно слёзы.
Летают самолёты сквозь простор.
А тучи мрачно в небесах темнеют.
И ноги утопают все в листве.
И пальцы в сапогах уже немеют.
И мокнет шапка, что на голове.
А чудо есть: берёза золотая,
Большая- вся покрытая листвой,
И ждёт меня дивчина дорогая:
Любовь,
что покорила
красотой...
25.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124102507184