Вечные чувства
Девушку с женщиной классно сыграли
Надя Румянцева в фильме советском -
Как королева работы простецкой:
Людочка ищет дорогу себе.
Только ведь суть не в местах, а в тебе!
А героиня картины другой
Сыграна так достоверно звездой!
Гундарева - Никанорова -
Женщина умная, с норовом,
Любвеобильная, страстная
И откровенно прекрасная.
Каждая ищет любви и признания.
Цели добиться - так нужно старание.
Чувства людей сохранятся навеки.
Женщины тоже ведь человеки!
Свидетельство о публикации №124102507162