Не Демократическая Республика а Рэомцатэйская Прим
Яжв как Миссионариус работаю чтобы было обновление жизни -
вот если наши Страны - где была демократическая республика -
возьмут и узаконят через их Конституции
это новое определение
то будет толк и порядок у каждой из Стран
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №124102500716