Сила духа и воли
Сам не знал, что творил.
И в безумии буйство,
Враз, лишило всех сил.
Неприятностей сумма,
Нас до нервного срыва.
Доведя, гасит ум нам,
Негативных чувств взрывом.
Тот, кто зло в себе копит,
Сам себе станет злом.
Душу в злобе утопит,
Он, скопив её в нём.
Сила духа и воли,
Став ума дисциплиной.
Чувствам в нас не позволит,
Стать эмоций лавиной.
И в себе воли чувствам,
Над собой я не дам.
Запретив им безумство,
Всё умом решу — сам...
Марковцев Ю.
Свидетельство о публикации №124102507140