Опять

Нам всем когда нибудь придется
Стать дедом, бабкой, стариком.
Над нами время пронес;тся,
Не сожалея ни о чём.

Мы будем помнить то, что было,
Забыв о том, что рядом есть.
Осознавать, что всё уплыло,
И о минувшем  не жалеть.

Но знайте, всё не  так уж страшно
Когда настанет ваш черёд,
Войдёте в мир такой прекрасный,
Где лишь покой и счастье ждет.

Где нет ни суеты ни боли,
Есть на любой вопрос ответ
И можно, пообщавшись  с Богом,
Увидеть созидания свет.

Там, отдохнув совсем немного,
Вы захотите вдруг опять,
На землю твердую вернуться,
Чтобы ещё раз жизнь начать!

25.10.2024


Рецензии