Осень волнуется
Дождь капает по нервам.
Ты опять много куришь
эти вонючие канцерогены.
Так хочется выскрести
всю эту грязь из тебя,
засыпать листьями,
И поджечь к концу октября,
(Чтобы точно без опухоли).
Разве что в моём сердце,
или больном воображении,
Ты, вся выстрогана по подобию
целомудренной Евы.
Хотя чего я напыжился?
Сам чуть не скурился
Злокачественной верой.
Гляжу на тебя смиренно,
вижу в орбитах космос,
ОН, целовал тебя, наверное;
В одну из ночей врос
В нас словно растение.
Свидетельство о публикации №124102507127