Мысль о море
Стираю, варю и могу вышивать.
Ещё же скажу я вам, без утайки,
В тетрадку стихи успеваю писать.
Вы в гости зашли. Так пожалуйте к чаю.
Сегодня для мужа пирог испекла.
Ещё географию я изучаю.
Я к морю хочу. Вот такие дела!
В шкафу у меня есть немало нарядов,
И обувь модельная есть у меня,
Но всё ж дорога пара тапочек старых.
Теплом и удобством мне ножки храня.
Дороже нарядов домашний халатик.
Хоть мысли на море меня унесут,
Но ночью засну я в любимых объятьях.
Семейное счастье. Покой и уют.
26.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124102507116