В Храме Размовлять на Мове?

    Что значит в Храме "размовлять" на Мове ?
     Это - как пиво разбавлять портвейном ,
         Как пастуху похмельному корове
           Преподовать Теорию Эйнштейна .

           Как делать из бетона Оригами ,
        Как тормозить на вертикальном спуске...
          Да , ваши же Хохлы , воюя с нами
       В эфире - как один "трещат" по-русски !


Рецензии