Колыбельная

Баю-баюшки-баю,
Мой милый ангелочек.
Тебе песенку спою
Об этой дивной ночи.
Растворился шум дневной
И птицы все утихли.
Только звездочки со мной
Поют песню тихо.
Примостившись, рядом спят
Зверюшки все и куклы.
Книжки выстроились в ряд,
В них уснули буквы.
Месяц вдруг завис в окне,
Ведь это очень важно,
Чтобы в комнате тебе
Не было бы страшно.
Баю-баюшки-баю,
Мой милый ангелочек.
Знай, что я тебя люблю
Очень, очень, очень.


Рецензии