Маяк
А серый день ненастный
Несёт своё спасение
От грусти и беды.
И на пороге ночи
Пойти гулять не прочь мы,
Чтоб ветром улетели
Прошедшие мечты.
И с воздухом осенним
Пропали все сомненья,
И лишь святая вера,
Словно маяк из тьмы.
Свидетельство о публикации №124102507030