Говори прямее!

- Искривление ветвей...
- Говори прямее!
Это я, пока в ботве
Разгибаюсь, млея -

О себе, но после тех,
Кто протянет ближе
И движенья к высоте.
Взгляд - их чем-то слижет.

Взгляд и голоден и нет,
Радуясь сюжетам.
Например, дубовый Дед
Тянет кости к свету.

Я прочувствую жару,
Где полю и только,
Где слова я подберу -
Для всего потока.

И получатся стихи.
Дотянусь, увижу.
Тянет кости Дуб -таким
Увидала ниже.

25.10.24.


Рецензии
Дубу простительно, ему можно и к теплу тянуть св. кости, Ирочка!
Удачи!

Юрий Лебедев 4   25.10.2024 16:56     Заявить о нарушении
Юрочка, здравствуй! :)
И тебе удачи!

Ирина Безрукова 2   25.10.2024 17:02   Заявить о нарушении