С Днём Рождения, София

Наступил этот день,вот и книга открыта,
Та,которую Бог с любовью творил,
Когда ты народилась,наше ЧУДО - София!
И для нас яркой радугой засиял этот мир!

Счастье льётся рекою,нет предела которому!
Это счастье Рождения,что хранит Ангел твой!
Мы желаем , София, тебе самого доброго
И уверенно топать по дороге земной!

Пусть хранит тебя Бог,а деньки будут яркими!
Будь здоровой,весёлой,сильной будь,как герой!
Жизни пусть полотно твоё расцветает фиалками,
Наша сладкая кнопочка,лучик наш золотой!

Быстро год пролетел,подросло наше Солнышко!
Ты встречаешь сегодня первый свой Юбилей!
Будь счастливой,успешной,как принцесса,как Золушка,
И по жизни встречай только добрых людей!!!


Рецензии