ты - мой дом

Я помню, помню: не быть вдвоём,
но всё-таки знай:
ты - мой один-единственный дом,
единственный рай.

Я возвращаюсь в твои глаза
с утра дотемна.
Как будто дома ты мне сказал,
что я не одна.


                25.10.2024


Рецензии