Все придёт
Кружка кофе для мечты.
Завернутся потеплей,
Отпустить сомненья.
И смотреть вперёд всегда
С настроением весна,
И с улыбкой лета
Трудности преодолеть.
Знаю точно все придёт,
Только силы приложить.
И желания мои сразу оживут,
Все плохое обходить.
Жизнь идёт как колесо,
И добро всегда добром
Возвращается к тебе,
Только верить надо.
Свидетельство о публикации №124102506987