***

Сыграй мне музыку, Маэстро!
Пусть строки плавно лягут на неё
И чувства  в вальсе закружатся.
Я подарю тебе души тепло.
Рыжий октябрь танцует на крыше.
Солнечный луч улыбнувшись,пропал.
Музыка льётся,взлетает всё выше.
Ноты любви с тобою запишем.
Кружат плавно звучания нежные
И замирает в ожидании душа.
Два голоса сливаются в один поток.
Настала долгожданная пора.
Мой милый, все мечты тебе дарю.
На белом листике я рифмы вывожу.
Лечу в заоблачные дали
Они о том,как я тебя люблю.


Рецензии