Ой, несет нам огонек...

Ой, несет нам огонек
Лада ясно-светлая,
Не забыли чтоб любовь
С времени приметами,
 
В суете да беготне,
В мыслях о политике,
Даже в мыслях о стране,
Всякой аналитике;
 
Что важнее быть любви
Может, Лада светлая,
Ясность ты нам подари,
Чтоб ТВ, газетами
 
Не забили бы себе
Сердце, душу чистую...
Вот такой вот стих пришел,
Лада ты пречистая.
 
 
24.10.2024


Рецензии