Ветер перемен

Пусть ветер перемен ворвался в жизнь твою,
Лишь бы душа горела ярким светом.
Скажи себе: я знаю-всё смогу, стерплю,
Чтобы мечте не кануть в лету.

В жизни можно всё преодолеть,
Когда душа любовью дышит.
Не меркнет в ней сиянья свет,
Ниспосланное чудо свыше.


Рецензии