Выжигаю тебя

Выжигаю тебя из себя,
До последнего вздоха, до пепла,
Выжигаю тебя и земля,
Из под ног исчезает... Исчезла...

Отправляю письмо в никуда,
Где никто не читает и строчки,
Путеводная светит звезда,
Только я разрываю цепочки

Уходи, я прошу в сотый раз,
Уходи и не мучай, мне больно,
Не получится видно у нас,
Попрощайся со мной добровольно...

Пусть дожди смоют слёзы мои,
И прости, что тебе повторила,
Те слова, те слова о любви,
Что когда-то тайком говорила...


Рецензии