Нет мне на свете дороже имени
На меня, а я сижу и себя ругаю
Нет мне на свете дороже имени
Чем имя твоё моя дорогая .
Знай когда сгорая, звезда брякалась
Как в волосы твои, в ржаные поля
Это душа моя о тебе плакалась
Тебя ненаглядную воем зовя.
Знай, что каждое моё слово, ведь
ПролИтое ночами безбрежными
Горит одною мечтою - расцеловывать
Руки твои как облака нежные.
Знай что в разлуке угасая и маясь
Дыхание своё как пёс, затаив
Вспоминал я одно как Ты, улыбаясь,
Идёшь под дождём волосы оголив.
И смотрит луна глазами синими
Как капли сияют по нейлону сбегая
И нет мне на свете дороже имени
Чем имя твоё моя дорогая...
Свидетельство о публикации №124102506931