Стеша

Наша кошка - Степанида,
Не показывает вида,

Что уже давно не спит,
А за улицей глядит!

Не игрушками играет,
На заборе восседает.

И не враг какой, ни мыши,
Не пройдут под наши крыши.

Охраняет наш покой,
Грозный рыжий часовой!


Рецензии