Кедр

Сотрудники мы ФСИН России,
На страже Родины своей.
Честь офицера всегда чтили,
И службы нет для нас важней.
Знаем историю страны,
Наш триколор, орел двухглавый.
Для нас для всех они важны,
Как наша доблесть, честь и слава.

Носим оливковый берет,
Спецназа честью дорожим.
Такой у нас менталитет,
Мы наших предков память чтим.
В горячих точках мы бываем,
Присяге мы своей верны.
Наших врагов уничтожаем,
Мы своей Родины сыны.

В жару и дождь, в холодный ветер,
Готовы мы прийти всегда.
Спецназ ГУФСИН Кузбасса Кедр,
Не подведет вас никогда.


Рецензии