***

Такое доброе,
Родное слово отец.
Как жаль мой папа,что тебя уже
Нет.
SHAMAN играет на рояле,
И музыку души
Нам подбирает,
Пронзительно так сочинил
Песню про " Отца",
Спасибо дорогой SHAMAN
Тебе за это!
Такое доброе,
Родное слово отец,
Как жаль мой папа,что тебя уже
Нет.
SHAMAN играет на рояле,
И музыку души
Нам подбирает,
Пронзительно так сочинил
Песню про " Отца".
Папа мой хороший,я буду помнить
О тебе всегда!!!


Рецензии