Не волна энергии а жьюньюрьт

Не волна энергии а жьюньюрьт

Модфэты - Верховные по нашему 54 му Вложению Пространства
проверьте пожалуйста

сказали - число почти вточности
и это слово значит - жизнь - сейчас узаконим

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии