Бракосочетание акростих
Розовой дымкой одеты.
Ангел, храни всех невест!
Крепко держи все секреты.
Облако белых цветов,
Счастьем наполнены лица.
Озеро нежности слов.
Чувства летают, как птицы.
Евро в конвертах лежат,
Таинство свадьбы не ново.
Акции в будущий вклад.
Новый отыщется повод.
Искренность к небу летит,
Если влюблённый молод.
Свидетельство о публикации №124102506806