Не отменить желаний тела
Не заглушить желания души!
Я напоследок пристально тебя не разглядела,
Теперь кричи иль не кричи,
Не докричишься!
Ты мне снишься!
Волшебник или ворожей?
Любовь,как супер сильный клей,
Нас крепко и коварно приковала!
Тебя я целовала
Мало,
Мало, мало...
Не затушить желания души!
Идут в разлуке горькие дожди.
Ты не пиши- слова пусты,
Ты не звони-мне недостаточны звонки!
Не утолить желаний тела!
Я пристально тебя не разглядела...
Свидетельство о публикации №124102506781
Анатолий Либеров 27.10.2024 10:51 Заявить о нарушении