Пианистка

Она владеет пианино,
У девочки талант с рожденья
Всегда игрой своей Ульяна
Поднимет всем нам настроенье.

На звуки музыки слетятся
Всё люди словно шмель на под
Она на сл;зы пробивает,
И просто за душу бер;т.

Когда звучат е; дебюты
Про это каждый в мире знает
Вокруг не звука, молчат люди
И даже время замирает.

Когда затихнет пианино
Аплодисментов будет шквал
Такой игры никто не слышал
Ей рукоплещет каждый зал.


Рецензии