Что за пое... ень?

                Михаил Завьялов

                ХИТРЫЙ  БЕНЯ

                Дрон долетел до спальни Нетаньяху,
                Настигла Беню мстителей рука.
                Уж с постной миною хотел сказать: "Мир праху!"
                Но - ни фига!
                Шииты дали маху.
                ...И вновь в день завтрашний с надеждою глядим,
                Ведь хитрый Беня цел и невредим.


Политкорректный совет:

Вообще-то не мешало быть добрее:
Какое всем нам дело до еврея?
В десятке «Форбса» хватит и своих,
Но до сих пор судьба не тронет их.
Такая уж на свете лотерея,
Пока шалман гешефтный не затих.

25 октября 2024   


Рецензии