Похоронные песни утра...

Похоронные песни утра
Не утихнут ненастным днём,
Снег с дождём прогнусавят сутры
Для того, кто воскреснет мудрым,
Недолеченым палачом,

Ни при чём отголоски лета
И вечерней зари пожар,
Божий дар распылился где-то,
Окольцовано право вето
Кругом света голодных фар,

Ночь черна, скиталец беспечен,
Не таясь рисует следы,
Жаль, что отпуск, увы, не вечен,
На конечной сияют свечи-
Брызги слёз золотой звезды...


Рецензии