такая разная строка

    Строка, прогнувшая листок,
 скрипит, как в избах половицы,
      она несёт немалый срок
 страданий, ссылок на страницах.

     Она же может словно шар
 приблизиться к Деснице Божьей,
  потом упасть как лёгкий шарф
   на плечи радостных прохожих.

  И может вздыбиться как конь,
   на зависть старому Пегасу...
    Строка всё ярче , звук-огонь
   готов и в душу перебраться.

           25.10.2024


Рецензии