Главная проблема
В ней убавилась каша совсем.
Надо норму убавить мне строго,
а иначе до дна скоро съем.
Понемногу есть тоже негоже –
исхудаю и стану как щеп.
Но готовить не хочется тоже.
Может, есть исключительно хлеб?
Я охотно питался бы хлебом,
но претит мне одна из причин:
организм выставляет потребу –
полный комплекс иметь витамин.
Может в жизни я девушку встречу,
может быть, ту красотку найду,
что возьмёт мою тяжесть на плечи,
ту, что любит готовить еду.
Свидетельство о публикации №124102506691
Что с любовью готовит всегда.
Вы ей стих посвятите, я знаю.
Для неё будет радость тогда.
Здоровья и вдохновения Вам, Николай Калистратович!
Анатолий Уминский 29.10.2024 18:33 Заявить о нарушении