Гусь свинье не товарищ

Ибо чем больше кто имеет в себе самом,
Тем менее нуждается во внешнем.
Переживаний внутренних ком —
Сосредотачивают его же на проблемах, в конечном.
Излишне для него имеют значение остальные люди.
Для себя любимого жизнь всегда будет.
И к сожалению да, из ста глупцов, взятых вместе —
Не слепишь на практике умного теста.
Соответственно возникают прослойки...
Потому как: «Гусь свинье не товарищ».
(Ну, ты наверное в этом шаришь)?
Т. е. куда движет человеком мысленная настройка!
Это про тех, кто не подходит друг другу по ярусу.
По происхождению, по должности, по положению, социальному статусу.


Рецензии
Василий, да это очень мудрое народное примечание! )))

Дмитрий Суханов 4   26.10.2024 13:50     Заявить о нарушении