Я буду твоей мечтой
Буду ждать тебя сколько скажешь.
Я взойду рассветной зарёй
Чтоб увидеть тебя этим утром.
Я дождем прольюсь в небесах
Чтобы нежно к тебе прикоснуться
Я хочу поцеловать твои горячо любимые губы .
Ты мой пламень, мой радостный день
Проживу тебя словно сказку.
Я хожу за тобой словно тень.
Я с тобой в своих мыслях прекрасных
Я тебя обнимаю любя
Глажу волосы , бороду , плечи
Я люблю тебя , ты для меня
Создал рай в моем чувственном сердце .
Благодарна за счастья полет
Я наполнена , я любима
Каждый теперь лучший из дней
Словно каждый с тобой проводила
27. 03. 2024.
Автор Хрущева Асия
Свидетельство о публикации №124102506671