Доедая бутерброд
Бутерброд жуя с икрою,
Вспоминают о народе,
Непрерывно вспоминают,
Ведь за это их обильный
Золотой дождь поливает.
Вот они и размышляют,
Что ещё смешать с лапшою,
Чтобы уши закупорить
И чтобы глаза зашорить,
Чтоб мозги совсем засерить,
Души чтобы заморозить!
Чтоб ходили повторяли,
Ни во что уже не веря:
Нам что воля, что неволя!
Нам что правда, что неправда!
Мы уже на всё готовы,
Мы уже на всё согласны!
Свидетельство о публикации №124102506653