Грешите, люди! Пожалуйста, грешите

Грешите, люди! Пожалуйста, грешите!
Ошибайтесь раз, и два, и десять!
На божничку пусть вас не повесят,
Но вы счастие своё ищите.

Зарывайтесь с милой ночью в сено,
Нарушайте скорость и летите,
В ванне возлежите долго пенной,
Опускайтесь вниз, когда в зените.

Поднимайтесь в горы и спускайтесь,
Друга на спине тащите,
И с друзьями вдребезг напивайтесь,
А на утро плачьте и скулите.

Изменяйте тем, кто вас не ценит,
И бросайте их, пускай идут,
И ленитесь, как нам жить без лени,
Пролагайте только свой маршрут.

Пойте, негодуйте, плачьте,
Веселитесь, нойте, куролесьте,
И влюбляйтесь, о других судачьте,
А захочется, усядетесь на месте.

Ваша жизнь! И только ваши правила!
Сами вы слагаете её,
И не слушайте ничьё враньё!
Правила, пока жизнь не поправила.

О.Богданова
25.10.2024г.


Рецензии