Аликанте, любовь золотая, солнечный город
Мягкая «ль» на кончике языка,
Тёплым осенним днём внезапно стал дорог,
Солнцем весёлым излечены грусть и тоска.
Светлый всегда молодит, даже если не молод.
Здесь незаметны столетия, эры, века.
Это песчаник, истории древней осколок,
Спорит со временем, нас удивляя всегда.
Здесь чистый воздух приморский и тот околдован,
Здесь так легко и светло возникает строка.
Праздник души на бульварах всегда уготован
В городе солнца, где ваша походка легка.
октябрь 2024,
Аликанте
Свидетельство о публикации №124102506644