Осень
Дождь вновь играет печальную драму.
Листья кружатся, как в старом кино,
Кофе наполнен природным бальзамом.
Небо покрыто серыми тучами,
Слышен природы густой аромат.
Осень рисует узоры могучие,
Радует взоры богровый закат.
Капли дождя барабанят по крышам,
Снег пролетает снежинками-блестками,
Шорох шагов на аллеях чуть слышен,
Там где гуляют средь сосен с березками.
Птиц не услышишь безумное пение,
Город осенний задумчиво дышит.
Мир охватило печали мгновение,
Время как буд-то застыло неслышно.
Сердце тревожится думой горючею,
Мысли туманом стелятся пьяно.
Ветер играет с листвою сыпучею,
Ночь вновь приходит безудержно рано.
Свидетельство о публикации №124102500664
Орехова Наташа 09.11.2024 12:44 Заявить о нарушении