Две темы - встреча, расставание

Две темы - встреча, расставание,
Что исцеляют иль калечат.
Все строки плачут о прощаниях,
Так мало радостных о встречах.
И я хочу хранить молчание,
Не потакать печальной речи,
Не множить горестных стенаний,
А верить в то, что время лечит.


октябрь 2024


Рецензии